Новости

Опрессовку нужно провести в срок и без замечаний жителей. Отговорки не принимаются

14 июля | 9:14 | Официальный Интернет-портал города Оренбурга

В администрации Оренбурга прошло заседание штаба по теплу...

Основной вопрос на повестке дня – подготовка к отопительному сезону 2017-2018 гг. На заседание штаба под руководством первого заместителя Главы города Сергея Николаева были приглашены руководители управляющих организаций, специалисты сетевых компаний и структурных подразделений администрации города, заместители глав Северного и Южного округов в Дзержинском, Промышленном, Центральном и Ленинском районах.

Представители управляющих и ресурсоснабжающих организаций города, а также структурных подразделений администрации отчитались о ходе подготовки к осенне-зимнему периоду.

По состоянию на 12 июля 2017 года в Дзержинском районе проведена опрессовка 466 домов с центральным отоплением (60% от плана), в Промышленном районе опрессовано 302 дома (47% от плана), в Центральном районе опрессовано 312 жилых домов с ЦО (53 %), в Ленинском – 576 (54% от плана).

Из 295 объектов учреждений здравоохранения к работе в осенне-зимний период готово 150 объектов, что составляет 51 %. Проведены ремонтные работы 0,3 км теплосетей из 1,4 км запланированных.

Идет полным ходом и подготовка к предстоящему отопительному сезону объектов социальной сферы. Опрессовано 52 школы (54,2 %), 13 учреждений дополнительного образования (72,2 %), 89 детских садов (64 %), 8 учреждений культуры (45 %), 9 спортивных учреждений (45 %).

- Подготовку к отопительному периоду мы начинаем задолго до его начала. Чтобы в зимний период времени в домах держалось тепло, а все инженерные системы работали бесперебойно, нам предстоит выполнить традиционно немалый объем работ. Не затягивайте сроки, и проводит работы по подготовке к отопительному сезону, не отступая от плановых сроков. Особое внимание прошу уделить информированию жителей. Они должны знать, когда и какие виды работ проводятся. Опрессовку вы все должны закончить вовремя. Никакие отговорки и просьбы дать еще неделю или две приниматься не будут, - резюмировал первый заместитель Главы города Сергей Николаев.

Еще одним вопросом для рассмотрения на заседании штаба стал вопрос задолженности СНТ перед сетевыми компаниями. Сергей Николаев поручил оперативно отработать вопросы и погасить задолженность перед ресурсноснабжающими компаниями, а также направить гарантийные письма о своевременном погашении.

14 июля | 9:14 | Официальный Интернет-портал города Оренбурга

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2017 Портал муниципальных образований

г. Оренбург

Cделано в Опытном Креативном Бюро